MENU DE NOËL 2018

Menu à 84 € (4 plats)
servi avec un plat en moins 
viande ou poisson 79 € (3 plats)

Amuse bouche
******
Tranche de Foie Gras de Canard d’Alsace
Chutney Pommes Figues aux Epices de Noël
Ou
Escalope de Foie Chaud
Crème de Panais aux Arômes de Truffes Blanches
*****
Filet de Turbot Sauvage
Parmentier aux Truffes
Tarte Fine Mousseline d’Artichaut
Emulsion de Cèpes
*****
Ballotine de Gibier à la Royale
Choux Rouges aux Epices
Mousseline de Pommes de Terre Châtaignes
Copeaux de Chocolat Noir
*****
Comté Affiné de la Maison »Hilpipre »
Confiture d’Eglantines
Ou
Bûche Glacée de Noël
Fruits de la Passion, Noix de Coco
Cœur Ananas Caramélisé
*****
Mignardises de Noël
*****