MENU DE LA ST VALENTIN

MENU
4 plats 88 €
entrée, poisson, viande, fromage et dessert
3 plats 78 €
entrée, poisson ou viande, fromage et dessert

Apéritif
Coupe de Champagne Brut Impérial Moët & Chandon
*****
Mise en Bouche
Verrine Crabe-Mangue-Potiron
Fougasse Truffée

*****
Foie de Canard Poêlé
Crème de Panais aux Truffes Melanosporum
ou
Tranche de Foie Gras de Canard
Confit d’Eglantine au Gingembre
******
Médaillon de Lotte et Homard
Risotto d’Ecrevisses et Coques
aux Saveurs d’Espagne
*****
Pigeon en Deux Cuissons
Poêlé et Confit
Samoussa Châtaignes et Patates Douces
Jus Corsé au Porto
*****
Coulommiers aux Truffes
******
Pralin Gianduja comme un St Honoré
*****
Mignardises de la « St Valentin »
******