MENU DE PAQUES A 85 € servi avec un plat en moins viande ou poisson 75 €

Menu à 4 plats 85 €
servi avec un plat en moins
viande ou poisson 75 €

Mise en Bouche
Œuf de Caille  à la Truffe
Crème Brûlée d’Asperges
*****

Foie Gras de Canard « Aux Armes de France »
Gelée au Porto
Ou
Salade de Homard
en Hommage à Fernand Point
*****
Filets de Sole
aux Nouilles
*****
Carré et Gigot d’Agneau
en Deux Cuissons
Jus Réduit à la Sauge
Gnocchi de Pomme de Terre
au Jambon Cru
Déclinaison de Légumes
*****
Fromage « Comté 18 mois»
Confiture Yuzu et Gingembre
Ou
Œuf Chocolat Caramel
Crème Glacée
*****
Mignardises de Pâques
*****

Prix nets – taxes et service compris