Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau

Vinaigrette Cocktail

ou

Terrine de Canard

Salade du Maraîcher

Aumônière de Sandre à la Choucroute

Sauce aux Arômes de Baies de Genièvres

Pommes à l'Anglaise

ou

Onglet de Veau Rôti

Sauce Echalote au Vin Blanc

Déclinaison de Légumes

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Coulant au Chocolat

Glace Vanille

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Mousseline de Truite de Mer

Blinis au Fenouil

ou

Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Gelée de Coing

Filet de Lieu Jaune Sauvage

Coulis de Coquillages

Purée de Patates Douces au Curry

Filet de Biche Rôti

Spätzlés au Pavot

Compotée de Coing et Chou Rouge Confit

Fromage "Abondance"

accompagné d'un Miel de Sapin "Bio"

ou

Tartelette Citron Jaune Yuzu

Sorbet Fruits de la Passion

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

MENU FORMULE JEUNES

MENU A 79 € (apéritif-vins-eau-café compris)

Foie gras de canard d'Alsace "Aux Armes de France"

******

Filet de Lieu jaune Sauvage

Coulis de Coquillages

galette Moelleux à la Courge Spaghetti au Parmesan

******

Filet de Biche Rôti de nos Chasses

Compotée de Coing et Chou Rouge Confit

Spâtzlés au Pavot

******

Brownies aux Noix de Pécan

Chantilly de Lait-Glace Mont Blanc

******