Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Coquille de Foie Gras

Chutney aux Fruits Secs

ou

Presskopf de Crustacés

Salade de Saison

Croustillant de Cabillaud

Sauce au Safran

Paillasson de Vermicelles à la Madrilène

ou

Filet de Canette aux Cerises

Garnitures du Moment

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Verrine Fraises Romanoff Glace Vanille

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Foie gras de canard d'Alsace "Aux Armes de France"

Chutney aux Fruits Secs

ou

Presskopf de Crustacés

Sauce Cocktail - Salade Estivale

Filet de Maigre

Sauce au Safran

Paillasson de Vermicelles à la Madrilène

Carré d'Agneau Sauce aux Fines Herbes

Galette de Pomme de Terre

Wok de Légumes du Soleil

Assiette de Fromages Affinés

ou

Dôme Passion Chocolat Yuzu

Sorbet Exotique

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 52 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard d'Alsace "Aux Armes de France"

Tranche de Carré de Veau

Sauce au Porto

Légumes du Moment

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

Menu Jeunes

Disponible à partir du 01/11/2017 et jusqu'au 30/04/2018