Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Feuilleté aux Sardines

sur une Tomatade

Salade du Maraîcher

ou

Terrine de Canard

Crudités

Dos de Sandre

Beurre Blanc à la Ciboulette

Pommes Boulangères

ou

Paleron de Veau Braisé dans son Jus

Purée de Pomme de Terre

Petits Légumes au Beurre

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Torche aux Marrons

Crème glacée Mont Blanc

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés

Vinaigrette Cocktail

ou

Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Gelée de Petits Légumes et Truffes

Médaillon Lotte et Homard

Risotto d'Ecrevisses

aux Saveurs d'Espagne

Ballotine de Gibier à la Royale

Spätzlés au Pavot

Compotée de Coing et Chou Rouge Confit

Fromage "Abondance"

accompagné d'un Miel de Sapin "Bio"

ou

Entremet Rhum Marrons

Glace aux Marrons d'Ardèche

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

MENU FORMULE JEUNES

MENU A 79 € (apéritif-vins-eau-café compris)

Foie gras de canard d'Alsace "Aux Armes de France"

******

Filet de Lieu jaune Sauvage

Coulis de Coquillages

galette Moelleux à la Courge Spaghetti au Parmesan

******

Filet de Biche Rôti de nos Chasses

Compotée de Coing et Chou Rouge Confit

Spâtzlés au Pavot

******

Brownies aux Noix de Pécan

Chantilly de Lait-Glace Mont Blanc

******