Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Feuilleté aux Sardines

sur une Tomatade

Salade du Maraîcher

ou

Terrine de Canard

Crudités

Croustillant de Sandre

Sauce Safranette

ou

Onglet de Veau Rôti

Sauce Echalote au Vin Blanc

Déclinaison de Légumes

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Torche aux Marrons

Crème glacée Mont Blanc

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés

Vinaigrette Cocktail

ou

Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Chutney Pommes Figues aux Epices

Filet de Lieu Jaune Sauvage

Sauce Harenga

Poêlée de Chou Frisé aux Lardons

Chips de Topinambours

Filet de Biche Rôti

Spätzlés au Pavot

Compotée de Coing et Chou Rouge Confit

Fromage "Abondance"

accompagné d'un Miel de Sapin "Bio"

ou

Bavarois Fruits de la Passion

Coulis Mandarine

Glace Noix de Coco

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

MENU FORMULE JEUNES

MENU A 79 € (apéritif-vins-eau-café compris)

Foie gras de canard d'Alsace "Aux Armes de France"

******

Filet de Lieu jaune Sauvage

Coulis de Coquillages

galette Moelleux à la Courge Spaghetti au Parmesan

******

Filet de Biche Rôti de nos Chasses

Compotée de Coing et Chou Rouge Confit

Spâtzlés au Pavot

******

Brownies aux Noix de Pécan

Chantilly de Lait-Glace Mont Blanc

******