Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau Vinaigrette Cocktail

ou

Terrine de Canard

Crudités

Filet de Sandre à la Crème de Petits Pois

Chips de Lard

Poêlée d'Asperges

ou

Magret de Canard Rôti

Sauce à l'Orange - Garnitures du Moment

Fraises Romanoff

Crème Glacée à la Vanille

ou

Coulant au Chocolat

Glace Tonka Coulis de Fruits Rouges

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau Vinaigrette Cocktail

ou

Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Chutney de Fruits Secs aux Epices

Dos de Skreï Rôti

Sauce Cressonnière

Risotto de Fèves

Magret de Canard Rôti

Pommes de Terre Rattes Poêlées

Déclinaison de Légumes

Assiette de Fromages

ou

Mille Feuille Fraise Pistache

Sorbet Fraise Sengana

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Gourmand à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.