Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau

Vinaigrette Cocktail

ou

Terrine de Canard

Salade du Maraîcher

Filet de Cabillaud

Sauce Vendanges Tardives

Poireaux aux Raisins-Courgettes Nouilles

ou

Onglet de Veau Rôti

Sauce Echalote au Vin Blanc

Déclinaison de Légumes

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Coulant au Chocolat

Glace Vanille

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Feuilleté aux Sardines

Vinaigrette Cocktail

ou

Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Chutney de Fruits Secs

Filet d'Esturgeon en Crumble de Noix

Fondue de Poireaux aux Raisins Secs

Sauce Beurre Blanc au Gewürztraminer

Filet de Biche Rôti

Spätzlés au Pavot

Compotée de Coings et Chou Rouge Confit

Fromage "Abondance"

accompagné d'un Miel de Sapin "Bio"

ou

Tartelette Citron Jaune Yuzu

Sorbet Fruits de la Passion

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

Menu Jeunes

Disponible à partir du 01/11/2017 et jusqu'au 30/04/2018