Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau Vinaigrette Cocktail

ou

Terrine de Canard

Crudités

Sandre Rôti, Choucroute de la Région

Espuma aux Lards Virtuels

Quelques Croûtons

ou

Magret de Canard Rôti

Sauce à l'Orange - Garnitures du Moment

Compotée de Fraises, Rhubarbe

Glace Yahourt

ou

Coulant au Chocolat

Glace Vanille, Coulis de Fruits Rouges

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 65 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 55 €

Oeuf 64°, Mousseline de Navet

Emulsion de Poivres

ou

Foie Gras "Maison"

Gelée de Cerises

Brioche de Turbot

Risotto d'Epeautre

Beurre Blanc "Nantais"

Filet de Canard

Betteraves et Petites Girolles Sautées

Jus Brun

Assiette de Fromages

ou

Variation entre la Myrtille

et Chocolat Blanc en Texture

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Gourmand à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.