Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau

Vinaigrette Cocktail

ou

Terrine de Canard

Salade du Maraîcher

Filet de Cabillaud

Risotto façon Paëlla

Crème au Chorizo

ou

Poitrine de Canard Rôtie

Sauce Caramel de Bière

Garnitures de Saison

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Meringue Glacée

Chantilly

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés Vinaigrette Cocktail

ou

Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Chutney de Fruits Secs

Filet de Maigre Sauvage

Parmentier de Chair de Crabe

Emulsion au Chorizo Doux

Magret de Canard

Déclinaison de Légumes

Sauce au Caramel de Bière

Pommes de Terre Rattes Poêlées

Fromage "Abondance"

accompagné d'un Miel de Sapin "Bio"

ou

Mille Feuille Pistache Framboise

Glace Framboise

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

Menu Jeunes

Disponible à partir du 01/11/2017 et jusqu'au 30/04/2018