Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau

Vinaigrette Cocktail

ou

Terrine aux 3 Viandes et Foie de Canard

Rémoulade de Céleri - Salade Estivale

Filet de Cabillaud

Sauce Citron Romarin

Mille-Feuilles de Fine Ratatouille

ou

Poitrine de Canard

Sauce au Pinot Noir

Garnitures du Moment

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Fraises Romanoff Glace Vanille

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau Vinaigrette Cocktail

Salade Estivale, Rémoulade de Céleri

ou

Tranche de Foie gras de Canard "d'Alsace"

Chutney de Fruits Secs

Filet de Dorade Royale

Sauce Emulsion de Parmesan à la Sauge

Mille Feuille de Fine Ratatouille

Fenouil Confit et Mangetout

Tranche de Carré d'Agneau

Jus aux Herbes

Jardiniére de Légumes

Pommes de Terres Missalas Rôties

Assiette de Fromages Affinés

ou

Tarte d'Abricots

Confit d'Abricots à l'Izarra

Glace Plombiére

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 52 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard d'Alsace "Aux Armes de France"

Tranche de Carré de Veau

Sauce au Porto

Légumes du Moment

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

Menu Jeunes

Disponible à partir du 01/11/2017 et jusqu'au 30/04/2018