Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Truite Fumée et sa Salade

Crème Fouettée au Raifort

ou

Terrine de Viande Rémoulade de Céleri

Quetsches au Vinaigre

Filet de Carrelet

Etuvée de Choux au Lard et aux Noix de Pécan

ou

Poitrine de Canard

Sauce Aigre Douce-garnitures

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Mendiant Crème Anglaise

Glace Cannelle

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés Vinaigrette Cocktail

ou

Tranche de Foie gras de Canard "d'Alsace"

Chutney de Fruits Secs

Filet d'Esturgeon

Sauce Topinambours Romarin

Galette Moelleuse à la Crème de Marrons

Purée Patates Douces

Noisette de Biche

Sauce Poivrade

Compotée de Coings Poêlée de Cèpes des Vosges

Assiette de Fromages Affinés

ou

Verrine Marrons comme un Tiramisu

Glace Mont Blanc

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 52 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard d'Alsace "Aux Armes de France"

Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

Menu Jeunes

Disponible à partir du 01/11/2017 et jusqu'au 30/04/2018