Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés Vinaigrette Cocktail

ou

Coquille de Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Chutney de Fruits Secs

Filet de Cabillaud

Sauce au Jus de Persil

Macédoine de Courgettes au Curcuma

ou

Poitrine de Canard

Sauce au Pinot Noir

Garnitures du Moment

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Mousse Fruits Rouges Coulis Framboise

Glace Vanille

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés Vinaigrette Cocktail

Vinaigrette Pommes Grenades

ou

Tranche de Foie gras de Canard "d'Alsace"

Chutney de Fruits Secs

Filet de Dorade Royale

Sauce au Safran du Maroc

Paillasson de Courges Végétales au Crabe

Filet de Canette - Sauce Pinot Noir

Jardinière de Légumes de Saison

Galette de Pomme de Terre

Assiette de Fromages Affinés

ou

La Pomme dans tous ses Etats

Glace Caramel

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 52 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard d'Alsace "Aux Armes de France"

Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

Menu Jeunes

Disponible à partir du 01/11/2017 et jusqu'au 30/04/2018