Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café

Plat du jour à 14 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 24 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 35€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Oeuf 64°, Mousseline de Navet

Emulsion de Poivres

ou

Presskopf de Crustacés

Crudités

Filet de Dorade

Caviar d'Aubergines

Beurre Citron

ou

Médaillon de Veau en Croûte Truffée

Purée de Petits Pois

Bavarois à la Framboise

ou

Variation entre Yuzu

et Chocolat Blanc

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 65 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 55 €

Oeuf 64°, Mousseline de Navet

Emulsion de Poivres

ou

Foie Gras "Maison"

Gelée de Cerises

Brioche de Turbot

Risotto d'Epeautre

Beurre Blanc "Nantais"

Filet de Canard

Betteraves et Petites Girolles Sautées

Jus Brun

Assiette de Fromages

ou

Variation entre la Myrtille

et Chocolat Blanc en Texture

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Gourmand à 60 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.