Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Feuilleté aux Sardines

sur une Tomatade

Salade du Maraîcher

ou

Terrine de Canard

Crudités

Aumônière de Sandre à la Choucroute

Sauce aux Baies de Genièvres

Pommes à l'Anglaise

ou

Paleron de Veau Braisé dans son Jus

Purée de Pomme de Terre

Petits Légumes au Beurre

Omelette Norvégienne

ou

Coulant au Chocolat

Glace Tonka Coulis de Fruits Rouges

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau Vinaigrette Cocktail

ou

Foie Gras de Canard"Aux Armes de France"

Chutney d'Eglantines et Gingembre

Dos de Skreï Rôti

Sauce Beurre Blanc

Cromesquis de Risotto aux Ecrevisses

Carré de Veau Poêlé

Pommes de Terre Rattes Sautées

Jus Corsé au Porto

Coulommiers aux Truffes

ou

Mille Feuille Clémentine Orange Sanguine

Crème Glacée Vanille

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

MENU FORMULE JEUNES

MENU A 79 € (apéritif-vins-eau-café compris)

Foie gras de canard d'Alsace "Aux Armes de France"

******

Filet de Lieu jaune Sauvage

Coulis de Coquillages

galette Moelleux à la Courge Spaghetti au Parmesan

******

Filet de Biche Rôti de nos Chasses

Compotée de Coing et Chou Rouge Confit

Spâtzlés au Pavot

******

Brownies aux Noix de Pécan

Chantilly de Lait-Glace Mont Blanc

******