Restaurant Les Menus

Restaurant

Les Menus

Philippe Gaertner & son équipe vous proposent

Menu du jour et plat du jour

Venez déguster notre Menu du jour Entrée-Plat-Dessert ou Café à 19 €.

Plat du jour à 11 € (hors boissons)

Suggestion | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu du jour à 19 € (hors boissons)

Entrée-plat-dessert (pour l'ensemble de la table) | Servi uniquement à midi le lundi, mardi et vendredi.

Menu éventail à 30€ (hors boissons)

Menu servi lundi et mardi midi et soir | Servi vendredi uniquement le midi

Presskopf de Crustacés et Tête de Veau

Vinaigrette Cocktail

ou

Tartine de Sardines

Salade du Maraîcher

Dos de Cabillaud Rôti

Risotto façon Paëlla

Emulsion au Safran

ou

Magret de Canard poêlé au Miel

Sauce réduite aux Myrtilles

Pommes de Terre Rattes au Thym

Assiette de Glaces et Sorbets

ou

Tranche de Vacherin Glacé

Coulis de Framboises

Menu "Week-end"

Menu 4 plats à 59 € | Servi avec un plat en moins (viande ou poisson) à 49 €

Magret de Canard Fumé au Bois de Hêtre

Foie Gras de Canard "Aux Armes de France"

Salade de Radis au Raifort d'Alsace

ou

Presskopf de Crustacés

Vinaigrette Cocktail

Dos de Maigre Sauvage Rôti

Risotto façon Paëlla

Emulsion au Safran

Ballottine de Pintade au Foie Gras

Déclinaison de Légumes

Sauce Pérgourdine

Gnocchi "Maison" au Parmesan

Morbier

accompagné d'un Miel de Sapin "Bio"

ou

Parfait Glacé Cassis Yuzu

Coulis de Fruits Rouges

Prix nets, taxes et service compris.

Tout changement au menu est susceptible d'un supplément de 4€ /personne.

Menu Seniors à 56 €

(Apéritif, vins, eau et café compris)

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard d'Alsace "Aux Armes de France"

Tranche de Carré d'Agneau

Garnitures de Saison

Assiette Gourmande

Menu servi lundi, mardi & vendredi midi et soir | Servi le samedi au déjeuner.

Menu Jeunes

Disponible à partir du 01/11/2017 et jusqu'au 30/04/2018